Christine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel, leider zu viele Russen

Das Hotel hat eine weitläufige Anlage direkt am Strand. Die Zimmer, die Architektur des Hotels und die Anlage sind sehr schön und sehr weitläufig. Leider sind zu unserem Reisezeitraum etwa 90% Russen dort gewesen. Nichts gegen die Leute, aber das Benehmen läßt zu wünschen übrig! Leider läßt man sich nach zwei Wochen davon ziemlich annerven. Wir würden sofort noch einmal dieses Hotel buchen, jedoch halten uns die überwiegend russischen Gäste definitiv davon ab. Ansonsten war es ein super Urlaub, das Hotel kann man ohne Bedenken weiter emfpehlen, sind das 5. mal in der Türkei gewesen und von der Anlage her war dieses das schönste Hotel.

• Die Zimmer sind sehr schön, groß und sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit nichtalkoholischen Getränken.

• Das erste Hotel in dem es keine gestreckten alkoholischen Getränke gab. Haben in der Türkei schon anderes erlebt. Das Essen hätte besser sein können. Auf Grund der russischen Gäste, so wurde uns gesagt, war das Essen sehr einfach gehlaten da diese nur wenig essen und das meiste vom Teller wieder zurückgeben. Man hat aber immer etwas gefunden.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer super sauber gewesen.

• Leider muß man lange Wege in Kauf nehmen um zum nächsten Geschäft zu gelangen oder sich besser direkt ein Taxi nach Alanya nehmen. 2x pro Woche ist ein Basar gegenüber des Hotels. Einen Juwelier, ein Kiosk und einen Klamottenladen gibt´s im Hotel.

Die Animation war ok. Die Abendshows haben wir nur gelegntlich gesehen. Da haben wir schon besseres erlebt. Hier basierte die Unterhaltung meistens auf kosten der Gäste die sich auf der Bühne zum Besten geben mußten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen