- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön angelegt und imposant ausgestattet. Probleme mit Lärmbelästigung hatten wir keine. Das Servicepersonal hat meiner Meinung nach dazu gelernt und war bemüht, dreckigeTische schnell wieder herzurichten. Im A la Carte-Restaurant sollte man allerdings Zeit mitbringen. Die Animation war abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Meistens nahmen jedoch nur Russen daran teil, sodass man froh war, wenn man mal deutsche Stimmen hörte. Der Strand war steinig, jedoch durch einen Steg vom Wasser getrennt. Dieser konnte ohne Bedenken genutzt werden. Im Großen und Ganzen war es ein gelungener Urlaub. Nur leider viel zu kurz.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,