das essen könnte einbisschen mehr abwechselung haben die kellner einwenig frötlicher sein und mehr deutsch sprechen die zimmer super sauber und sehr gross die animation könnte einbisschen mehr abwechselungsreich sein aber im grossen und ganzen ein super hotel die beste zeit ist immer im mai und im oktober da kann mann es prima aushalten es ist nicht so heiss und trotzdem angenehm
die zimmer sind wirklich einfach spitze auch sonst ist alles in ordnung
das essen ist wirklich sehr prima ab und zu fehlt mal einwenig abwechselung aber im grossen und ganzen sehr toll
die zimmer sind immer in einem top zustand und sehr sauber deutsch wird leider nur sehr wenig gesprochen oder mann versteht sie garnicht mann gibt sich mehr mit den russen ab als wie mit uns deutsche
der transfer vom flughafen ist unmöglich einkaufsmöglichkeiten sind nur im hotel sonst ist dienstag und freitag nur ein bazaar auf der anderen strassenseite möglich nur die andere strassenseite ist sehr schlecht zu erreichen
alles sehr toll aufgemacht und einwandfrei in ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Karla |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement