Sehr schönes Hotel. Zimmer immer sauber jeden Tag frische Handtücher. Angestellte sehr freundlich.
Deutsches Fernsehen wra vorhanden. Zimmer gepflegt super.
Essen war hervoorragen die Bedinung zu uns sehr nett. Das lag vielleicht daran das wir uns zu benehme wussten im gegensatz zu den Russen.
Sehr gut bis auf zwei Ausnahmen aber die waren so gering das ich schon wieder vergessen habe.
Der Strand leider nicht Kies sondern richtige Steinbrocken. In Berlin hätte man seine Freude an den Steinen Zwecks Strassenbau. Zum nächsten Dorf (Avsalar) ca. 20min. enfernt. Sehr schöne Einkaufmöglichkeiten. 2. 10 Euro nach Alanya ungefähr 60min. 2. 50 Euro. Eine sehr schöne Stadt die Türken wissen gar nicht was sie für ein schönes Land haben ich verstehe nicht warum die alle bei uns sind.
Mein Freund Alex war der beste Mann. Die anderen haben sich bemüht aber na ja. Alex war ein Annimateur der auf alle zu gegangen ist. Die anderen waren meistens nur den Russen hinterher. Schon traurig wenn ein Annimateur besser russisch als englisch sprechen kann. Auch der, der ab und zu Wasseball gemacht hat war eine Katastrophe ich habe gespielt weil ich Spass hatte, und nicht weil ich zur Wasserballmeisterschaft wollte. Alex mach weiter so du bist der beste. Dein Freund Andy.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen