Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Toller Bade- und Wellnessurlaub

Das Hotel wurde 2007 eröffnet und viele Mitarbeiter arbeiten auch seit dieser Zeit im Hotel. Das Hotel liegt direkt im ziemlich neu erschlossenen Urlaubsgebiet zwischen Side und Alanya (Genaueres finden Sie in den Reisebeschreibungen der Veranstalter). Im August (wir waren zwischen dem 04. und 25. da) ist die Gästestruktur ziemlich ausgewogen, wobei am Anfang die Osteuropäer deutlich überwogen. Gegen Ende waren dann mehr Türken, Deutsche, Holländer und Österreicher anzutreffen. Es waren sehr viele junge Familien mit ihren Kindern im Hotel. TIPPS kann man schlecht geben, da jeder andere Vorstellungen und Preferenzen für einen gelungenen Urlaub hat.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und auch relativ groß. Wir haben zu Dritt keinerlei (Platz-)Probleme gahabt. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Auch das Bad ist ausreichend groß und (wichtig!!!) - Sauber. Was uns etwas gestört hat, war die Klimaanlage des Nachbarhotels, die man Tag und Nacht im Zimmer hörte. Bei geschlossener Balkontür war nur noch ein ganz leichtes Brummen vernehmbar, das durchaus auszuhalten war.

• Es steht ein Hauptrestaurant (Buffet) zur Verfügung. Es wird mit 4 a-la-carte-Restaurant geworben. Hier ist allerdings zu sagen, dass dies doch sehr irreführend ist. Eigentlich wird an jedem Abend ein Themenabend (Türkisch oder Fisch oder Italienisch/Chinesisch) in der Snackbar durchgeführt, bei dem man aus verschiedenen Menüs wählen kann. Sollte man daran teilnehmen wollen, muss man einen Tag vorher bei der Gästebetreuung (Öffnungzeit zw. 9 und 11 Uhr) reservieren. Allerdings muss man um 9 Uhr dort sein, da man sonst keine Chance hat. Es ist auch nicht möglich, für einen anderen Tag, als den nächsten zu reservieren. Dieses Handling sollte vom Management doch einmal überdacht werden. Insgesamt ist die Verpflegung sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Die Zeiten für das Abendessen sind auch etwas knapp bemessen (zw. 19.00 Uhr und 21.00 Uhr). Um den "Andrang" etwas zu entzerren wäre es angemessen, das Abendessen bis 21.30 oder 22.00 Uhr anzubieten.

• Das Personal ist - im Gegensatz zu einigen anderen, bereits besuchten Hotels vor Ort ausgesprochen freundlich und zuvorkommend (natürlich sollte man sich auch ein bisschen als Gast und nicht als König aufführen - dies gilt übrigens für alle Nationen). Sowohl mit Deutsch als auch mit Englisch kann man sich jederzeit ausreichend verständigen. Die Zimmerreinigung ist ordentlich. Es stehen sowohl eine Wäscherei als auch ein Arzt zur Verfügung (wurde allerdings von uns nicht benötigt).

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen: ca. 1h 30min Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Abschnitt (allerdings öffentlich). Der Strand ist leider sehr steinig. Allerdings führt auch direkt ein großer Steg ins Wasser. 15min entfernt ist ein großer Bazar, der alle Art von Geschäften beherbergt. Auch einige private Reisebüros sind in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Diese sind nicht nur deutlich güstiger als die Reiseveranstalter - die Reisen sind allesamt nicht so stressig und auch viel lustiger!!!

• Gut

Die Sport - und Freizeitangebote sind TOPP!!! Jeder findet hier seinen Ausgleich. Was uns nicht so gefallen hat, ist die Animation (allerdings Geschmackssache) - von den 6/7 Animateueren waren die Hälte Russen, die sich auch nur um ihre Landsleute gekümmert haben. Die Abendshows verdienen diesen Begriff nicht - ständig nur Wiederholungen, einfach langweilig!!! Liegestühle am Pool - richtig - man musste rechtzeitig reservieren, um sich dann den anzen Tag von diesen Pseudoanimateuren beschallen zu lassen. Liegstühle am Strand waren jederzeit zu bekommen - hier blieb am auch von den Animateuren verschont (super). Hervorzuheben ist noch der Kinderbereich, der wirklich alles bot, was das (Klein-)Kinderherz begehrt.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen