Super Hotel, sehr sauber, extrem gute und reichhaltige Essensauswahl. Sehr freundliches Personal. Strand leider sehr steinig.
Sehr saubere Zimmer. Meine Matratze hätte etwas weicher sein können, aber das ist Ansichtssache. So viele deutsche Kanäle hatte ich noch nie im Urlaub. Minibar immer gefüllt.
Besser geht kaum. Super Qualität und Reichhaltigkeit. Es ist tatsächlich alles vorhanden. Preis- Leistung top !! Im Innenbereich des Hauptrestaurants leider extrem laut durch zurückgezogene Stühle. Sehr nervig auf Dauer. Draußen alles perfekt.
Super freundliches Personal. Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
2h Transfer, Lage war gar nicht so abgelegen, wie manch einer hier beschrieb. Man kann toll shoppen gehen. Die Bezeichnung des Strandes mit Sand/Kiesel ist sehr optimistisch… große Steine trifft’s eher. Ein Strandspaziergang wird leider zum Fitnesstraining.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Frau Diana, guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Familie