- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr modern und bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Es liegt wie die meisten Hotels in der Gegend in der Pampa, aber direkt am Strand, ohne dass man eine Hauptverkehsstrasse überqueren müsste. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und sprachbegabt. Ca 70% Russen, 20% Deutsche, 10% Rest- dieses Verhätnis dürfte repräsentativ sein für die gesamte Türkei. Sauberkeit, Service, Qualität der Speisen allesamt bestens. Leider bekommt man das Wasser nicht in Flaschen, ausser bei der täglichen Minibarauffüllung. Keine Probleme mit der Anzahl der Liegen, auch nicht, wenn das Hotel komplett voll ist- Weder am Strand und auch nicht am Pool. Animation, fliegende Händler und Sonderleistungsverkäufer freundlich und unaufdringlich. Sehr zu empfehlen für die, die keine Probleme mit großen Hotels haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement