Eine sehr gepflegte Hotelanlage in einem SUPER Zustand wo Sauberkeit und Freundlickeit sehr groß geschrieben wird! Ein sehr schönes Hotel, in dem man einfach nichts auszusetzten haben kann! Wer einen schönen Urlaub erleben möchte muss einfach hier hin und ich bin mir sicher jeder der einmal dort war möchte wiederkommen! Ich war selber schon 4 mal dort und werde sicher wieder kommen :)
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Sie sind gut ausgestattet mit Sessel, Sofa, 2 Betten, TV, Minibar, Safe (kostenlos), Föhn, Klimaanlage, Balkon. Viele Zimmer sind mit Meerblick. Die Sauberkeit der Zimmer ist spitze.
Das Essen war wärend das ganzen Urlaub immer sehr lecker, abwechslungsreich und warm. Egal ob im Hauptrestauran, in den AlaCart Restaurants oder in der Snack Bar, es ist immer für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen sind die AlaCArt Restaurants, egal ob osmanisch, italienisch, chinesisch oder Fisch, alle einfach Top! Auch die Themenabende wie z.b. türkische Nacht sind sehr schön. Auch außerhalb der Hauptessenszeit gibt es mittags verschiedene Snacks, z.b. HotDogs, Fladenbrot, Waffeln....
Der Service lässt egal in welchem Bereich keine Wünsche offen!!! Ob das Personal an den verschiedenen Bars, an der Rezeption,die Kellner, die Reinigungskräfte (und auch alle die ich jetzt vergessen hab) sind sehr aufmerksam. Englisch und Deutschsprechkenntnisse sind auch überall vorhanden.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sand/Kiesstrand. Es verfügt über eine große Poollandschaft mit genügend liegen und Sonnenschirm und schöner Gartenanlage. Am Strand gibt es empfehlenswerte Pavillion Häuschen. Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 - 1,5 Std. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist der Alara Bazar welcher in 15 Min. gut zu Fuß zu erreichen ist. Einmal die Woche am Freitag ist gegenüber vom Hotel ein Bazar. Alanya ist mit dem Dolmus für wenig Geld gut zuerreichen und auf jedenfall ein Ausflug wert.
Das Animationsteam war sehr nett, freundlich, aufmerksam und aufgeschlossen, aber zu keiner Zeit aufdringlich. Tagsüber wird man wenn man möchte gut unterhalten und es ist auf jeden fall für jeden was dabei. Die Abendshows sind schön und abwechslungsreich. Die Animateure machen einen super Job!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement