Schönes Hotel, ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Das Empfangsteam war sehr professionell und freundlich, ich möchte meinen besonderen Dank an Mustafa, Rüstem, Maksat und Süleyman aussprechen, Das gesamte Personal leistet Hervorragende Arbeit.
Hell, groß und sauber, wurden täglich gründlich gereinigt, Vielen Dank an unsere Reinigungskraft Songül.
Alle Speisen waren sehr lecker, immer frisch zubereitet und qualitativ hochwertig.
Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und höflich, jeder packt an und hilft. Wir hatten den Eindruck , dass alle Mitarbeiter wirklich bemüht sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ludmila |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre, die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt der Speisen gefallen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästeservice-Team Mukarnas Spa Resort Hotel