Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Netter Empfang. grosse geräumige Lobby. alle geschlossenen Räume sind klimatisiert. Zimmer je nach grösse und Personen sehr geräumig und guter Standard immer sehr sauber. Deutsches TV. wenig deutsche Urlauber. Personal spricht gebrochen deutsch aber man kann sich gut Verständigen. tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen ohne Kampf um die Liegen. Strand leider nur mit Steine aber es gibt ein Steeg mit Liegen und einen einstrieg ins Meer. ein sehr breites Angebot an Essen und Spezialitäten es war immer für jeden etwas dabei. Animation täglich am Pool und Abendshows. man konnte sich den ganzen Tag beschäftigen oder aber auch relaxen. Spa wer wollte war sehr geräumig und sauber haben wir aber nicht Inanspruch genommen. Preise in den Hotel eigenen Geschäften sind sehr gut und nicht überteuert. gegenüber vom Hotel findet man jeden Freitag einen riesen Markt zum Shoppen. aber zirka 1km vom Hotel befindet sich ein riesen Bazar. dort sind die Preise zum Teil günstiger wie auf dem Markt. aber die Türken liebebn es zu Handeln und wir auch.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter "Sandra", Vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Sie können immer mit uns Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement