Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel und dessen Anlage ist großzügig ausgestattet und hat ein angenehmes Flair. Die Zimmer befinden sich in einem guten und sauberen Zustand. Die Pools und die Anlage wurden gepflegt und sauber gehalten. Zur Anlage gehört eine große und schöne Grünanlage mit mehreren Spielmöglichkeiten für Kleinkinder ( Riesnrad, Kettenkarussell,Rutschen usw. ). Für Erwachsene gibt es ebenfalls vielfältige Plätze zum erholen. Zum Saisonanfang waren überwiegen Urlauber aus den EU-Staaten. Während der Osterferien waren relativ viele Familien mit Kinder zu Gast. Ansonsten lag die Altersgruppe der Hotelgäste bei ca. 45 - 70 Jahre. Wenn es heißt, dass die Hauptsaison am 01.April anfängt, dann sollten auch fast alle Leistungen wie Strandliegen, mehrere Bars, Alacarte-Restaurants und Wellnesbereich ihr volles Angebot bereitstellen.

• Das Zimmer und das Bad waren nicht exclusiv aber ausreichend gut und sauber ausgestattet. Bei Ultra All Inclusive sind der Safe und die Minibar kostenlos. TV hat 6 deutschsprachige Sender. Der Wäscheständer auf dem Balkon war eine gute Idee.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.

• Das Ultra All Inclusive wird zum Saisonanfang mit kleinen Abstrichen gut realisiert. Das Personal war sehr freundlich und wie in jedem Hotel mit ein wenig Trinkgeld besonders freundlich. Im Hotel gibt es neben der Rezeption eine Betreuerin für die Gäste ( sie heißt Svetlana ). Sie geht mit Feingefühl auf die Hotelgäste zu, um zu erfahren was den Gästen gefällt oder auch nicht. Unsere Hinweise zur Verbesserung der Servicequalität wurden kurzfristig umgesetzt.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Hotelstrand und die nächsten größeren Orte sind Alanya ( 30km ) und Manavgad ( 40 km ). Ein neues und größeres Einkaufszentrum ist zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Alle Dolmusch ( Busse ) und Taxi fahren in kurzen Abständen vom und zum Hotel.

• Gut

Internet ist über einen kostenlosen WLAN-Zugang an vielen Orten möglich. Im Foyer gibt es eine Internetecke mit 4PC's ( kostenlos ). Zum Beginn der Hauptsaison waren Liegen, Sonnenschirme bzw. Strandtücher ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Peter

Sehr geehrte unsere Gast, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sie können immer mit uns in Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com. Mit sonnigen Grüssen,