G. (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren Happy mit dem Hotel

Wir haben ein tolles Hotel erwischt! Die Kinder waren total Happy hier! Nur eine Kleinigkeit...Liegen am Pool. Wer welche will muss sich einen Wecker stellen und beim reservieren mit Handtuch mitmachen. Aber das war es uns wert.

• Unser normales Doppelzimmer war absolut ausreichend, da wir nur zum Schlafen dort waren. Toller Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäscheständer ist auch vorhanden. Auch die Zimmermädchen waren super!

• Was soll ich sagen? Wir wussten nicht wo wir anfangen sollen, alles kann man garnicht probieren. Egal ob vegetarisch oder Fleisch Gerichte....so viel Auswahl. Viel live cooking. Das Obst und Gemüse hier schmeckt so gut!

• serhat und sein Animationsteam sind super, machen tolle Stimmung aber sind nicht aufdringlich! Das gesamte Personal war immer freundlich und auch sehr fleißig!

• Strand(Kies) direkt am Hotel. Direkt vor der Tür ist ein kleiner Markt und 5 Minuten laufen ist ein größerer Basar. Auch direkt im Hotel ist ein Markt(nicht aufdringlich). Geldautomaten befinden sich auch vor der Tür.

Poolanlage super. morgengymnastik, wassergymanstik, Wasserball, Beachvolleyball. Manchmal auch poolspiel(lustig). Animateure sind aber nie aufdringlich! Die Leute vom Spa sind etwas aufdringlich. Aber irgendwann lassen sie einen doch in Ruhe

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:G.

Sehr geehrte Frau Gwendolyn , guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Familie