Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uwe & Marid (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Wir würden immer wieder hier Urlaub machen

Das Hotel ist seid April geoeffnet es sieht gut aus, es ist sauber, wir hatten Allinclusive und das essen war abwechslungsreich. Es sind mehrere Nationalitäten vertreten: Russen, Ukrainer, Hollaender, Deutsche, und es gibt für behinderte auch entsprechende Toiletten, Können wir nur empfehlen.

• Gut
  • Wie gesagt das Hotel ist erst ein halbes Jahr alt. Die Zimmer sind sehr Geschmackvoll Eingerichtet wir hatten ein Familienzimmer. Safe im Zimmer kosten frei, Minibar die Getränke waren auch frei jeden Tag neu befüllt mit Wasser Cola Fanta, Fernsehn gab es vier Deutsche Programme ARD, ZDF, RTLund VOX Handtücher wurden jeden Tag gewechselt Fön ist vorhanden auch Klimaanlage. Für den Strand gab es Extra Handtücher die man auch jeden Tag zu bestimmten Zeiten wechseln kann.

• Gut
  • 1 Restaurant da gabs das Fühstück, Mittag und Abendbuffet, es gab auch ein chinarestaurant und ein Italienischesrestaurant die man aber vorbestellen mußte. Das essen wahr sehr gut für Türkische Verhältnise die speisen waren heiß und nicht so wie in vielen Hotels lau warm oder kalt. In diesem Hotel gabs mittag auch an der Poolbar wo jeden zweiten Tag gegrillt wurde was sehr gut wahr.

• Gut
  • Die Angestellten im Hotel waren freundlich und zuvorkommend, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Ein Arzt ist auch jeden Tag im Hotel zu bestimmter Zeit. Bei der Behebung von kleinigkeiten die wurden sofort oder am nächsten tag erledigt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strandt, die naechsten Einkauf möglichkeiten sind Manavgat oder Avsalla sehr gut zu erreichen mit Dolmusch oder Taxi der Fahrpreis im Dolmusch kostet 1. 50euro pro Person wenn man mit mehren Leuten dort hinfährt dann kann man ein Taxi nehmen und den preis aushandeln, da wir 3 Pärchen waren sind wir für 10 Euro nach Avsalla gefahren. Schräg gegenüber vom hotel ist jeden Dienstag und Freitag Basarmarkt von 8: 00 bis 20: 00 Uhr Transferzeit vom Flughafen 1: 30std

• Gut

Der strandt ist ein Kiesstrand das wasser ist gut. Es gibt einen wirlpoll und ein hallenbad. Einen Tennisplatz und Animation. Die Animateure geben sich sehr viel mühe und wer mit macht hat auch seinen spass das was sie mit den kindern gemacht haben hat den sehr gut gefallen Auch die Shows die, die Animateure einstudiert haben waren gut vorgtragen. Am Pool gab es genuegent Sonnenschirme und Liegen am Strand gabs auch genuegend liegen man mußte nicht dafuer extra aufstehen um eine Liege zu bekommen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Uwe & Marid

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen