Die Größe und Zimmeranzahl wie im Prospekt (Olimar) beschrieben. Man weiß, was einen erwartet bei über 300 Zimmern. Zimmer sauber, etwas abgewohnt, was aber durchaus in Ordnung ist, wenn man sieht wie viele Gäste sich hier bewegen. Frühstück war für uns auch ok. Das Buffet war ausreichend, alles vorhanden. Gästetruktur sehr gemischt (Engländer, Franzosen, Deutsche). Wir haben uns wohlgefühlt Den Safe-Schlüssel muss man an der Reception holen (2,00 Euro pro Tag). Und so ein Schlüssel ist eher unpraktisch. Da wäre ein Zahlenschloss besser: Verbesserungswürdig. Die Frage, ob wir unser Zimmer länger als12.00 Uhr behalten könnten, da unser Flieger erst am Abend zurück ging, wurde leider mit Nein beantwortet. Wir kennen das von anderen Städten und Häusern genauso, haben uns dann anders orientiert. Gepäck konnte beim Empfang abgestellt werden. Online-Check-In für den Flug erledigte die Dame am Empfang für uns in super kurzer Zeit und ohne zu zögern. Super Service
Unser Zimmer im 3. Stock war in Ordnung. Die Möbel sind, wie oben erwähnt, schon etwas abgewohnt, was uns aber nicht störte. Minibar vorhanden, von uns aber auch nicht genutzt. Bad und Toilette ok. In der ersten Nacht war es im Zimmer sehr warm, haben wir dann aber über die Klimaanlage geregelt bekommen.
Alle Personen, mit denen wir zu tun hatten, waren immer sehr freundlich. Englisch zwingend notwendig. War für uns aber kein Problem. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage ist perfekt für Stadterkundungen. Vom Flughafen mit dem Aero-Shuttle waren es gerade mal 20 Minunten. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Haustüre (Sogar die legendäre Linie 28 hält direkt vorm Hotel). Alles, was man zu Fuß erkunden konnte, war super gut vom Hotel aus zu erreichen. Sehr überschaubar. Auch gute Restaurants waren in der Nähe zu finden (max. 5-10 Minuten zu Fuß).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife