Celina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschend! Schlafen fast unmöglich

Schlecht

Wir waren im Februar im Hotel Mundial und sind sehr enttäuscht worden! Schlafen war kaum möglich, da es in dem Hotel keine normalen Kissen SONDERN ca. 3-4 cm hohe SchaumstoffPLATTEN gibt. Komplett gerade, man kann sie nicht formen. Sowas haben wir auf unseren Reisen noch nie erlebt! Abgesehen davon gab es keinen Schrank im Zimmer, Ausblick in den Innenhof (Himmel kaum zu sehen). Das Frühstück war eine reine MASSENABFERTIGUNG. Saft aus dem Automaten (schmeckt dementsprechend). Wir wurden an einen 4er Tisch zu zwei fremden Leuten gesetzt. Zwar war das Hotel auch nicht teuer, aber grundlegende Dinge wie ein normales Kissen hatten wir schon erwartet - deswegen würde ich das Hotel trotz guter Lage nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Kleines Zimmer, kein Schrank. Zimmer zum Innenhof. KEIN KISSEN (wie oben beschrieben)

• Schlecht
  • Frühstück = Massenabfertigung (wie oben beschrieben). Keine besonders große Auswahl - nur das nötigste vorhanden.

• Gut
  • Angestellte sind engagiert und sehr hilfsbereit.

• zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife