Elvira (56-60)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, schlechter Service!

Schlecht

Das Hotel ist recht groß und eher für Leute die keine Zeit im Hotel verbringen. Es ist teilweise sauber und einigermaßen modern hergerichtet. Zimmer sind groß und gut ausgestattet, allerdings hatte der Balkon unseres Zimmer derart viele Risse in den (tragenden) Wänden, das wir Angst hatten Ihn zu betreten! Auf Nachfrage im Hotel wurde uns gesagt man wüsste bescheid, könne sich aber derzeit nicht um so etwas kümmern! Das Essen und das Personal fanden wir grauenhaft! Uns hat das Hotel nicht gefallen! Wir fahren seit 15 Jahren 2x pro Jahr in den Urlaub und dieses Hotel würde ich im Vergleich zu den anderen, nicht nochmal besuchen wollen! Für eine kurze Städtereise ist es ertragbar, aber Frühstücken sollte man außerhalb!

• Zimmer waren groß und gut ausgestattet! Die Zimmer waren sauber und hatten eigentlich alles was man erwartet. Hier war nichts nagatives zu berichtet!

• Schlecht
  • Essen war grauenhaft! Essen war sehr einfach gehalten, zumindest gab es nichts besonderes! Besonders das Frühstück war schrecklich! Wenig Auswahl (im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir waren), sehr trockene mini Brötchen und nur 3 Aufschnitt Sorten (1x Käse, 2x Wurst)! Orangensaft schmeckte nach Wasser. Und oft musste man sehr lange warten bis man überhaupt vom Personal rein gelassen wurde. Der Essenssaal ist definitiv zu klein gewesen für die Anzahl der Gäste. Das Restaurant des Hotels war sehr teuer!

• Bei der Ankunft gab es kein "Hallo" oder "Willkommen", sondern nur ein "Papiere bitte", sehr unfreundlich! Zimmermädchen verstanden einen nicht, machten aber gute Arbeit. Keine Reaktion jedoch bei Beschwerden oder ein vertrösten, wie z.B bei der Beschwerde unsererseits über den kaputten Balkon.

• Die Lage ist Super! Sehr zentral, mit tollem Ausblick der (zwar nicht sehr schönen) Dachterasse. Vor dem Hotel sind direkt Haltestellen, unter anderem für die berühmte kleine Bahn. Alles ist vom Hotel aus gut zu erreichen. Mehrere kleine Läden direkt an der Seite des Hotels. Zwar ist um das Hotel herum sehr viel Verkehr, aber die Fenster schirmen allen Lärm ab!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine großen Angebote! Schöner Ausblick auf der Sonnenterasse auf dem Dach. Der Weg dahin ist allerdings schwer zufinden. Und die Terrasse war sehr dreckig!

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt