Erich (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für kurze Städtereise

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt an einem großen Platz. Es ist umgeben von Straßen und daher, wenn man zu Straße wohnt ordentlich laut. Trotzdem ist es für einen Aufenthalt zu empfehlen, weil es super vrkehrsgünstig liegt und auch nicht teuer ist. Wir sind mit einem Taxi, das vor dem Haus wartete zum Flughafen gefahren. Ich hatt den Eindruck, der Fahrer hat und betuppt. Es kostete 15 € und auf dem Taxameter standen 8 €. Der hat den aber schnell ausgeschaltet. Die Gastronomie in Lissabon ist sehr unterschiedlich. Ich warne vor Lokalen, vor denen mehr als 1 "Abschlepper" steht. Wir sind da zwei mal sehr schlecht bedient worden und das Essen war auch nicht gut.

• Einigermaßen geräumig, wir hatten ein Sonderangebot. Da kann man nicht meckern.

• Da Frühstück war auch in Ordnung, ich würde mir mehr Abwechslung wünschen. Aber bei 5 Übernachtungen ging es. Der Kaffee aus dem Automaten war untermittelprächtig. In unserem Angebot war auch ein Touristenmenu enthalten, das war gut.

• Soweit wir das mitbekommen haben, war er in Ordnung. Das Zimmer wurde sauber gemacht und die Bettwäsche ein oder zweimal gewechselt.

• Gut
  • Es liegt mitten in der Altstadt, da ist alles da natürlich kein Strand

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife