Das Hotel ist zwar alt, aber die Zimmer sind sehr geräumig und relativ neu renoviert! Für einen Stätdetrip völlig in Ordnung! Der Zimmerservice war in Ordnung,und das gebuchte Frühstück als Buffet sehr reichhaltig! Wir hatten eine Lisboa Card und konnten viele Verkehrsmittel umsonst benutzen! Wir empfehlen ausserdem ein Tickert für einen Hop On - Hop off Bus,wo man an allen Sehenswürdigkeiten aus und wieder einsteigen kann! Keine Angst vor der U Bahn! Man sollte auf alle Fälle damit fahren allein schon wegen der teils toll gekachelten Eingänge! Und auf keinen Fall den Ausflug nach Belem versäumen-es ist traumhaft schön am Torre de Belem.
350 modern eingerichtete Zimmer mit Bad oder Dusche,Safe,Minibar und Klimaanlage! Die Zimmer sind sauber und wirklich geräumig!
Die Dachterrasse öffnet um halb sieben! Es gibt Snacks und kalte Drinks,der Blick auf Stadt und Schloss ist traumhaft.Das Personal ist freundlich. Ein guter Platz für einen" Sundowner" nach dem Sightseeing! Auf der 8. Etage befindet sich das Panorama Restaurant in gehobener Atmosphäre inclusive Klavierspieler! Wer es legerer mag ist im Restaurant des ersten Stockes besser aufgehoben. Essen ist auch lecker,Personal freundlich,und die selbe Flasche Vino Verde kostet hier 12.50 statt wie im Panorama Restaurant 15 Euro!
Der Check In war ein Desaster! Er beginnt um 14 Uhr und wir wurden eine halbe Stunde vertröstet! Da das ja nun nichts ungewöhnliches ist, gingen wir solange in die Bar! Danach wurden wir ein weiteres mal vertröstet---wir deponierten unser Gepäck und gingen an den Rossio! Nachdem gegen halb fünf anscheinend immer noch niemand in der Lage war (man stand mit 4 Mann hinterm Tresen-eine Person davon war mit einer Reisegruppe beschäftigt) uns unsere Zimmerschlüssel zu geben, wurden wir ganz gegen unsere sonstigen Gewohnheiten laut! Für ein Stadthotel dieser Grösse war das eine katastrophale Organisation.
Die Lage des Hotels ist super ! Es liegt direkt an der "Praca De Figuera" im Stadteil "Baxia" Der Rossio ist nur wenige Minuten enfernt,und die berühmte Linie 28, die einem zum Schloss Castelo De Sao Jorge" bringt fährt direkt vorm Hotel ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife