Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in guter Lage - toller Ausgangspunkt

Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen und einen tollen Blick über die Stadt. Von der Ausstattung und Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden. Perfektes Hotel für eine Städtereise mit etwas gehobenem Anspruch. es gab noch andere zentrale Hotels, die aber nicht unserem Geschmack und Vorstellungen entsprachen... Unbedingt die Umgebung Lissabon evtl mit einem Mietwagen erkunden. Cascais und Estoril sind tolle Orte am Meer, auch die Serra de Sintra sind empfehlenswert! Toller Tagesausflug.

• Gut
  • Schöne Zimmer in angenehmer Größe. das Bad ist ebenfalls in Ordnung. In den oberen Etagen hat man einen tollen Blick über die Stadt.

• Das Frühstück war in Ordnung ( Buffet ) und es gab zusätzlich zum Speisesaal einen kleinen Innenhof in dem man ebenfalls essen konnte.

• Der Service war vollkommen in Ordnung, wobei wir auch keine Zusatzleistungen in Anspruch genommen haben!

• Perfekter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Zum Meer und in die anderen Stadtteile sind es ein paar Min zu laufen, wobei man auch mit den typischen Strassenbahnen fahren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife