- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein superior zimmer gebucht, aber nicht alles wo superior drauf steht, ist auch superior! nur weil das bad etwas grösser ist und man eine terrasse hat ist es superior? meines erachtens spielt die einrichtung auch eine rolle. und auch die grösse des zimmers... ein schreibtischstuhl und 2 stühle mit armlehnen sind nicht das was ich bei der buchung erwartet hatte. ok, andere länder, andere sitten. -aber zu einem schweineaufpreis! was das bad anbetrifft: 2 leuchtmittel in der decke verbreiten eher ein dämmerlicht! das restaurant jardim mundial ist nicht gerade empfehlenswert. ACHT kleine pommes beim hauptgericht. haben die das abgezählt??? das frühstück ist ok, auch wenn ich schon besser in 4 sterne hotels gefrühstückt habe! das zweite restaurant im achten stock ist empfehlenswert. aufmerksamer und guter service, nicht zu vergleichen mit dem "billigeren" jardim mundial. postkarten sollte man NICHT an der rezeption abgeben, jedenfalls nicht unfrankiert. man zahlt für die briefmarken UND noch einen aufpreis, aber die karten kommen NIEMALS an!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut