Reiner (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegen, optimal für Städtereisen

Gut

Sehr gut gelegenes Stadthotel mit freundlichem Service. 2 Restaurants. Gästestruktur: kunterbunt gemischt. Service und Empfang spricht nur Englisch, ist aber für Portugal nicht ungewöhnlich. Hatten Ende Dezember 15 Grad und Sonne. Unbedingt mit der Linie 28 in der uralt Tram (Haltestelle direkt vor dem Hotel) fahren. Linie 12 auch sehr schön. Geldbeutel festhalten, wenn´s in der Tram mal sehr voll wird. Taschendiebe!

• Gut
  • Gut eingerichtete Zimmer die auch sauber waren. 3 deutsche Fernsehsender. Für ein Cityhotel sehr ruhig, jedoch ab 7. 00Uhr Straßenbahnlärm. Leider konnte unsere Aircondition nicht repariert werden und wir haben gefroren. In dem Zimmer unserer mitreisenden Bekannten funktionierte die Heizung. Deshalb haben wir wohl nur Pech gehabt.

• Gut
  • Gehobener Standard. Alle Speisen waren frisch und gut. Preise im mittleren bis oberen Drittel. Hatten auch das Silvesterbüffett mit Getränken gebucht, war o. k. aber mit einem Preis von 85€ doch zu teuer.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal (leider nur Englisch sprechend) leider wurde unsere Klimaanlage(bzw. Heizung) im Zimmer auch nach Beschwerde nicht in Stand gesetzt. War sehr kalt im Zimmer und man konnte dies nicht abstellen, deshalb nur 4, 5 Sonnen.

• Sehr zentral, Metrostation um die Ecke, Strassenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Viele Geschäfte ringsum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadthotel, deshalb kein Pool. Andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Stadt