Pascal (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3 Wochen • Arbeit
Kann man nicht "mäggern" (sich nicht beschweren)

Gut

Toller Ort zum Entspannen. Bin dort (geschäftlich) mehrere Wochen untergebracht. War dadurch auch schon in verschieden Zimmern. Alle sind ordentlich sauber. Ich habe auch immer ein Stofftier dabei (Erinnerungsstück) welches mir immer nett platziert wurde. Weiteres Folgt unten. ;)

• Gut
  • Zimmer war immer super sauber, Fernseher (kein alter Röhrenbild) funktionierte immer Einwandfrei. Das einzige Problem ist, das nicht jedes Zimmer W-LAN hat, aber es gibt in jeder Etage einen Aufenthaltsraum mit Büchern, Sofa und Tisch, wo man ohne Probleme W-LAN hat.

• Gut
  • Die Küche ist sehr gut, weshalb ich aber nur 4 Sterne gebe ist. Es gibt zwar vegetarische Gerichte, diese beschränken sich leider auf Salat und Rührei mit Bratkartoffeln. Das allerdings ist sehr gut und man kann mit dem Personal absprechen, ob diese das Essen verändern können. Das hat bisher auch super geklappt und der Preis ist für die Portionen die dort ausgeteilt werden definitiv nicht zu hoch.

• Fragen konnten mir ohne weiteres beantwortet werden, zudem ist das Personal super nett und sehr entgegen kommend. Einmal gab es Probleme mit dem Zimmer welches ich bekommen sollte. Selbst da gab es dann keine Probleme, da ich ohne Zusatzkosten ein Doppelzimmer bekommen habe.

• Gut
  • Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln einfach zu erreichen. Wenn man mit dem Zug anreist, hat man die Möglichkeit einfach mit dem Bus fast vor das Hotel zu fahren (2 Minuten Fußweg). Die Busse fahren regelmäßig und zu guten Zeiten. In der nähe, ca. 5 Minuten zu Fuß befindet sich auch ein Supermarkt und ein guter Bäcker/Konditor befindet sich auch in der Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut