Olga (31-35)
Bloß nicht diese Hotel

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nie wieder diese Hotel. Der Chek-in und chek-out war reibungslos. Unser Zimmer wurde sehr gut sauber gemacht. Das Essen war frisch, lecker und ausreichend. Das war es an positiven Sachen für dieses Hotel. Der Strand war zwar groß aber eine Kippen und Plastikbecherdeponie. Es gab keine Aschenbecker für die Raucher an den Schirmen. Der Strand wurde von den Strandwarten auch nie sauber gemacht. Wenn die Manegerin dies auch anordnete, so wurde nur sauber gemacht, so lange sie daneben stand. So bald sie weg war wurde der Müll wieder auf den Sand gekippt un eingebudelt. Um einen Tisch zu bekommen beim Essen musste man Schlange stehen. Das dreckige Geschirr von den vorhärigen Gästen wurde zwar vom Personal weggeräumt, aber die Krümmel vom Tisch nicht entfernt, die Tische nicht sauber gemacht oder gewischt. Man blieb an diesen Tischen kleben, Zumindestens auf der Terasse, wo wir immer gegessen haben. Wir haben über alltours gebucht. Landeskategorie 3 Sterne, von alltours für was auch immer 4 Sterne vergeben. In wirklichkeit nur 2 Sterne. Es ist einfach unmöglich, dass eine deutsche Reisegesellschaft so die Kunden hintergeht. Ich würde nie wieder diese Hotel buchen und es auch niemenadem empfehlen. Außerdem werde ich mich vor einer weiteren Buchung über alltours hüten. Das Abzocke nach Strich und Fahden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Olga