Adam & Aga (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hote Mura gerne mal wieder

Mura ist ziemlich alt aber alles funktioniert sehr gut.Der Hotel könnte bischen renowiert werden,besonderes draußen beim Eingang und Poolanlage.Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und wollen wir wieder kommen. Allgemein es war tolle Urlaub.Wir hatten wunderschöness´Wetter.Das Preis-/Leistungsverheltnis war richtig gut.Das ganze Urlaub war sehr gut von Alltours organisiert.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug.Im Zimmer sind sehr große Schränke.Wir haten Flachbildshirm und könnten paar deutsche Sender schauen.Balkon war ziemlich klein aber mit traumhaftem Meerblick.Badezimmer war groß,leider die Dusche hat keine Türe oder Vorhang gehabt.

• Gut
  • Das Essen hat uns geschmeckt.Es war viel zum auswahl.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich besonders an der Rezeption.Hier haben die Leute ganz gut Deutsch gesprochen.Im Restaurant war untersidlich,nicht alle kannten fremde Sprachen,aber das hat uns nicht gestört.Unseres Zimmer war jeden Tag gepuzt,also wann um Sauberkeit geht kann man sich nicht beschwerden.Beim hotel war auch Mini Klub.Unsere kleinere Sohn war paar mal dort und hat er Spass gehabt.

• Der Hotel hat perfekte Lage.Besser geht nicht.Das war für uns sehr wichtig-Strand und Meer so nah zu haben,wunderschön.Flughafen ist von Albena nicht ganze Stunde entfernt.Einkaufstmöglichkeiten gibts sehr viel in Albena.Zum zentrum muss man 15 Minuten laufen,aber der Weg ist sehr angenehm.Ausflugmöglichkeiten gibt es viel.Wir haben 2 Ausflüge gemacht:Piratenshiff segeln und Besuch in Delfinarium.

Es waren sehr nette Animatoure.Fast alle konnten Englisch und Deutsch.Am Strand haben wir Dart und Volleyball gespielt,aber man konnte auch andere Sportarten spielen(z.B Fussball,Aquarobic )Am Strand waren Liegestühle und Sonnenshirme zur verfügung,leider manchmal nicht viel genug.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Adam & Aga