Inge (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Mura Slavuna

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

, das Hotel gergane besteht aus drei Häusern Beach Club-Mura-Slavung was Sie aus keinem Prospekt erkennen können, gebucht hatten wir das 4 Sterne Haus. wenn Sie ankommen werden sie willkürlich in die anderen zwei Häusern untergebracht die gerade mal 2, 5 Sterne haben Slavung Haus besitzt keine Küche die 180 Personen werden auch im Mura Haus zum essen durchgeschleust zu dem kommen da noch im Juni die ganzen Fußballvereine dazu Sie kommen sich vor als wären sie in einem Trainingslager das Haupthaus bekommt rote Bändle die anderen zwei Häuser gelbe das heißt sie bekommen in Haupthaus nur gegen einer Bezahlung essen oder Getränke nach befragen an der Rezeption bekommen sie die Antwort es sei alles gleich alles gleich. ImHaupthaus Beach-Club sind die 4 Sterne o. k.dort stimmt es. Nach Gäste befragung stellt sich heraus das es Glücksache ist wie sie in den Häusern verteilt werden ----das kann es aber nicht sein --Meine Meinung ist das nur das Haupthaus getestet wurde die anderen zwei Häuser wurden dann später dazugekauft unser Urlaub bekam einen bitteren Nachgeschmack tut mir leid nie mehr Gergana. Mura Haus, das Personal war sehr unhöflich nach einer frage könnten sie uns bitte Besteck bringen bekammen wir die Antwort wir sollen uns vom Nachbartisch Besteck wegnehmen-- obwohl dort Gäste waren--- Besteckmangel auch nach dem Hinweis das der Kaffee kalt ist kommt ein Achselzucken im Aussenbereich sind keine Esswaren abgedeckt kleine und große Vögel bedienen sich dort sie sind immer an der Essensauslage. In der Looby können sie sich nach einem Regenguß nicht aufhalten wenig Plätze --es stehen 10 Bistrostühle und eine Große Ledergarnitur die stendig mit den Fußballern belegt war wollten wir im Haupthaus unsere schlechtwetter Stunden verbringen wußten wir unsere Getränke selbst zahlen noch keinen Schluck Wasser bekamen Sie dort ---sehr unfreundlich bis hin unverschämt nie mehr Gergana

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung