Markus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel Mutz in Inning war ein Glücksfall !

Das Frühstücksbuffet hat mich begeistert. Reiche und ausgewogene Auswahl. Enttäucht hat mich, dass wir nur einen Tag bleiben konnten, da wir am Montag wieder arbeiten mußten. Dies haben wir jedoch selbst zu verschulden.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es gab bezüglich Hygiene und Sauberkeit keine Beanstandungen. Im Zimmer gab es auch keine schlechten Gerüche, wie man Sie in anderen Hotels sehr oft feststellen kann. Top !

• Wir können nur vom Frühstücksbuffet berichten. Und das war überragend. Alles was man sich, für einen guten Start in den Tag, wünscht war vorhanden. Ich möchte gar nicht versuchen alles aufzuzählen, aber eines war noch wichtiger ! Es war nach meinen Feststellungen alles frisch und sehr schön angerichtet. Genau so hat ein hochwertiges Frühstücksbuffet auszusehen !!

• Sehr freundlicher Empfang ! Man fühlte sich sofort Willkommen. Die Mitarbeiter haben eine sehr positive Ausstrahlung.

• Das Hotel liegt sehr idyllisch am Wörthsee. Die Aussenanlage ist sehr geschmackvoll angelegt und lädt zum Verweilen ein. Man erreicht verschiedene Ausflugsziele wie z.B. Kloster Andechs, Stadt München in relativ kurzer Zeit. Für "Wasserratten" gibt es keinen besseren Platz. Anlegestellen für Boote befinden sich direkt über der Straßenseite in einem Minihafen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Markus