Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel

Das Hotel liegt wunderschön an einem kleinen Hafen in Bachern. Es ist sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet - angefangen von den Zimmern bis zur Außenanlage. Das Frühstücksbüffett ist schlichtweg genial. Das Essen im Restaurant auch nur zu empfehlen - alles frisch und mit guten Zutaten zubereitet. Der Aufenthalt mit unseren Hunden war absolut kein Problem. Wir waren im September 2012 und für uns war diese Reisezeit perfekt.

• Wir hatten ein etwas größeres Zimmer (Wohlfühlzimmer), gebucht, da wir mit Hunden angereist sind. Sehr schönes und stilvolles Zimmer, wo wirklich alles zusammenpasst. Angefangen von der Möbilierung bis hin zu der Farbgebung. Es war sogar eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Backofen und Mikrowelle vorhanden. Im Schlafzimmer war noch zusätzlich ein Fernsehapparat. Dazu gehörte noch ein abgegrenzter Balkon mit Blick auf den Hafen.

• Frühstücksbüffet war ein Traum und mehr als reichhaltig. Die Qualität der Zutaten (auch auf der Abendkarte) war hervorragend. Immer alles frisch, sehr sauber und hygienisch.

• Es war einfach alles perfekt. Das Ehepaar Mutz war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber.

• Die Lage ist wunderbar ruhig und entspannend - mit Blick auf den kleinen Hafen und liegt dennoch zentral, d.h. egal in welche Richtung man fährt oder geht, es sind immer nur wenige Kilometer zu einem See. Man sitzt sprichwörtlich "mitten im Herzen des 5-Seen-Landes".

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Yvonne