Ria (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Familienhotel

Wir hatten ein Familienzimmer: super viel Platz mit großer Terrasse und Blick auf das Wasser. Alles tipp-topp sauber. Das gesamte Haus ist sehr liebevoll eingerichtet mit viel Sinn für Details. Haben uns selten so wohl gefühlt. Von der Buchung ( telefonisch ) bis zur Abreise haben wir das Gefühl bekommen das die Freundlichkeit, Atmosphäre und der Service hier gelebt wird. Das Frühstücksbuffet ist großartig mit selbstgemachten Marmeladen, kleinen Frischkäsetöpfchen, viele Joghurtsorten etc. Einfach köstlich. Extrawünsche kein Problem. Der Gast ist hier willkommen und wird herzlich bedient. Mir gefiel die warme Atmosphäre. Einfach toll.

• Sehr liebevoll eingerichtet. Landestypisch und doch nicht überladen oder kitschig. Gemütlich und auch sehr ruhig.

• Das Restaurant ist landestypisch hat eine feine Karte. Sonderwünsche waren kein Problem und die Speisen die wir bestellt hatten waren fein. Preisleistungsverhältnis topp.

• Service perfekt- siehe in der Gesamtbeschreibung. Super sauber im gesamten Hotel und Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und fern vom Trubel. Zugang zum Wasser oder Wald direkt vom Hotel aus. Fahrräder leihweise oder Boot vom Hotel verfügbar. Um den See und Umgebung immer nette Lokalitäten zum Einkehren. Alle Ausflugziele mit dem Auto schnell erreichbar, ansonsten aber auch kein Problem. Der Wörthsee gefiel uns besser als die großen Seen mit dem Tourismustrubel.

• Wellness
    • Sport