Ein sehr schönes Hotel - gemütlich eingerichtet. Insbesondere das Restaurant/Frühstücksraum - allerdings zu Corona-Zeiten schlichtweg zu eng aneinander gestellte Tische. Maskenpflicht im gesamten Raum - bei Tisch erst absetzen?? Macht dann irgendwie keinen Sinn - wenn die Zwischenräume von mindestens 1,5 m nicht eingehalten werden. Aufzug im Haus funktionierte nur bis zur 3. Etage - Appartments unterm Dach heißt also Koffer schleppen über 12 Stufen..... da wäre ein seitlicher Rollaufgang (wie häufig in Hotels zu finden) vielleicht angebracht. Koffer haben ja heute fast alle Rollen, und so könnte man sein Gepäck gut hinaufschieben ohne große Umbauarbeiten (Aufzugerweiterung). Für Senioren sicher angebracht.
ja das Zimmer - ein Appartment mit Blick zum Friedhof. Gut eingerichtet, sehr sauber, alles vorhanden. Nur die zweite Schlafstelle eine katastrophale alte Couch - auf der es galt mit viel Hebewirkung morgens hoch zu kommen. Für Senioren so gut wie unmöglich. Die sollte vielleicht dringendst ausgetauscht werden gegen eine Schlafcouch mit Federkern. Auch zum Sitzen und fernschauen nicht geeignet - da blieben nur die Stühle - schade. Ein wunderschöner großer Balkon mit herrlichem Ausblick - alles war o.k. Auch das Badezimmer. Doch hier wäre ggf. ein kleines Stückchen Gästeseife als Willkommensgruß angebracht- denn nach Ankunft möchte man sich vielleicht vor dem Kofferauspacken mal die Hände waschen.
zu selten genutzt um eine gerechte Beurteilung vorzunehmen
Der Service - möchte wenig dazu schreiben - aber leider eher schlecht. Zimmerzuweisung - Schlüsselübergabe - kurze Anweisung wo das Zimmer lag - punkt. Kein Namensvorstellung. Frühstück super!!! Alles was man sich wünschte - frisches Obst - frisches Gemüse. Sehr ausreichend. Das Abendessen ist noch verbesserungswürdig - haben nur 3x in 9 Tagen dort gespeist. Aber die Rezeption: aufgrund massiver gesundheitlicher Beeinträchtigung (u.a. wg. der Schlafcouch) mussten wir zwei Tage früher als geplant heimwärts um hier vor Ort einen Arzt zu konsultieren. Drei Tage zuvor angefragt - keine Antwort - und so wurden wir Stunde um Stunde vertröstet -bei mehrmaligem Nachfragen wurden wir immer wieder vertröstet und keiner gab Antwort inwieweit wir früher abreisen konnten und was an Kosten zu tragen sei. Das war doch sehr kunden-unfreundlich - jedenfalls wurden uns die zwei Tage auch komplett erlassen - was ich so nicht erwartet hätte und auch gern nur einen Tag akzeptiert hätte. Aber so ist das ein absolutes No-go ebenso, dass auf unseren Wunsch hin, vielleicht ein Frühstück am Abreisetag morgens separat bereitgestellt wurde. Wir hatten mit Pausen ein 8- 9 Std. Autofahrt vor uns und wollten dementsprechend frühzeitig abfahren. Lediglich eine Kanne Kaffee mit zwei Tassen Kaffee stand bereit - kein Knäckebrot - kein abgepacktes Butterstück - keine Marmelade im Töpfchen - nix. Bei früher Abreise erwarte ich kein komplettes Frühstück - bei Gott nicht. Aber ohne irgendwas im Magen außer Kaffee ..... also auch hier ein absolutes No-go.
exellent - sehr ruhig - fußläufig schnell im kleinen Ortskern - zu anderen Läden und Restaurants und zur Seepromenade
Fitness /Wellness im Keller nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Anne |