Ein kleines, feines und familiäres Stadthotel, inmitten der schönen historischen Altstadt von Rethymnon. Wer einen ruhigen Urlaub in wunderschöner Athmosphäre verbringen will, ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind aller sehr liebevoll ausgestattet und sauber. Wir hatten eine Junior-sweet mit zwei Zimmern. Das (Wohn)Zimmer war urgemütlich u. a. mit einer Couch ausgestattet, auf der man auch sehr gut schlafen kann. Wir haben uns mindestens so wohl gefühlt wie bei uns zu hause.
Es gibt nur Frühstück. Da das Hotel so klein ist und nur wenige Gäste dort verweilen, ist das Frühstück natürlich nicht so üppig wie in einem großen, konzerngeführten Hotel. Aber das kleine Frühstücksbuffet ist qualitativ echt gut. Unter anderem haben wir jeden Morgen einen frisch gepressten Orangensaft an den Tisch geliefert bekommen.
Das Personal ist unfassbar freundlich und höflich. Alle Menschen dort sind stets bemüht, einen unvergesslichen Aufenhalt zu gewährleisten. Auch weil das Hotel sehr klein ist, ist die Anzahl der Beschäftigten sehr gering, was einen familiären Charakter erzeugt.
Das Hotel liegt in der historischen Altstadt von Rethymnon. Bis zum Strad sind es zwar ca. 15 Gehminuten, dafür ist man Abends mit ein paar wenigen Schritten sofort inmitten der lebhaften Altstadt mit unzähligen Tavernen und Geschäften. Traumhaft! Nur 5 Sterne weil das Hotel eben nicht unmittelbar am Strand liegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ulrich |