Familienurlaub. Sehr sauber.Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer. Super Aussicht. Einfach himmlisch.
Klimaanlage, Sofa, Doppelbett, WC, Badewanne auch als Dusche, deutschsprachiges TV Programm. Balkon mit Meerblick. Terrasse.
Sehr abwechslungsreich und lecker.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erledigt.
Vom Flughafen ca. 2 Std. Fahrt, lag aber daran, dass der Bus viele Hotels anfahren musste.
Außenpool, Innenpool, Sauna, Fitness Studio, Solarium, Massage, Miniclub, und Animateurprogramm abends
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es freut uns zu hoeren, dass Sie unsere Zimmer als sehr sauber und schoen bewerten und Sie den himmlischen Meerblick vom Zimmer aus genossen haben. Da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr am Herzen liegt, freut es uns, dass Ihnen unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit in Erinnerung geblieben ist und Ihre Wuensche sofort erfuellt wurden. Gutes und abwechslungsreiches Essen ist uns wichtig, wir bedanken uns auch fuer diese Weiterempfehlung. Wir teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM