Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susann (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Jung und Alt, es ist immer was dabei!

Sehr freundliches Personal, gute Küche, Rollstuhlfahrer freundlich, Strand vor der Tür, schöne Promenadenwege, Swimmingpool und Hallenbad hat nicht jedes Hotel, die Aussicht auch im Speisesaal immer mehr Blick.

• Gut
  • Doppelbett, 2 Nachtische, Schreibtisch mit Fernseher darauf und Kühlschrank darunter. 2Stühle. Was fehlte war ein Schränkchen mit Schubladen. Die Wellen waren stark zu hören aber trotzdem gut.

• Gut
  • war alles schmackhaft, abwechslungsreich und ausreichend.

• Gut
  • Wurde alles schnellst möglich erledigt, immer freundlich. In der Bar jedoch bekamen wir, trotz Bezahlung und wollten auch drinnen sitzen, keine Gläser obwohl wir darum baten (Herr Martinez) Spanier die vorher dort saßen bekamen diese!

• Taxi, daher nur 50min ! Pauschal 2bis3Stunden eher schlecht. Capdepera und der Leuchtturm ein Muss!

Nicht genutzt. Abends ein DJ und einmal eine Band. Pool und Hallenbad sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Frau Susann, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr am Herzen liegt, freut es uns, dass Ihnen unser freundliches Personal positiv in Erinnerung geblieben ist und Ihre Anliegen schnellstmoeglichst erledigt wurden. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie auch die schoenen Promenadenwege und den Sandstrand vor der Tuer genutzt haben. Schmackhafte, abwechslungsreiche und gute Speisen sind uns wichtig, wenn man die Speisen dann auch noch auf unserer Terasse mit Meerblick einnimmt, wie Sie es gemacht haben, ist das natuerlich optimal, daher bedanken wir uns auch fuer diese Weiterempfehlung. Wir teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM