Barbara Lang (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Bodenseehotel top

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundlicher Empfang. Tolles stilvoll eingerichtetes Zimmer ( wir haben ein Lifestile - Zimmer ) - schade nur dass man die Strasse so laut hört. Sonst gibt's in diesem Hotel für uns nichts zu bemängeln. Das Abendessen war lecker, die Bedienung sehr freundlich und auch heute Morgen das Frühstück lies wirklich keine Wünsche offen. Das wir hier sogar dinen Aussenpool zurVVerfügung haben, rundet das Ganze noch ab. Wir sind diesmal nur für 1 Nacht hier, aber wenn wir das nächste Mal an den See fahren, werden wir versuchen, wieder hier ein Zimmer zu bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Der Badezimmerbereich ist besonders gut gelungen. Eingeteilt in 3 Zonen durch Wände ohne Türen abgetrennt und die Bodenbeläge abgestimmt auf den jeweiligen Teilbereich. Das war ein guter Innenarchitekt. Wir sind begeistert von der Abtrennung mit beleuchteten Birkenstämmen. Das ist etwas ganz besonderes. Dieses Lifestilezimmer hat ein dickes Lob verdient.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch