Wir haben spontan ein paar Tage Urlaub gebucht und und für dieses Hotel entschieden. Wer ein gemütliches Hotel in super Lage sucht ist hier bestens beraten.
Die Zimmer sind individuell, modern und liebevoll eingerichtet und strahlen einen sehr gemütlichen Flair aus! Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen, wir haben super geschlafen!
Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut, es gab alles was man sich für ein gutes Frühstück wünscht! Des weiteren sind die Räumlichkeiten des Restaurants sehr stilvoll eingerichtet und laden zum verweilen ein!
Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt, man stand uns bei Fragen immer sehr hilfsbereit zur Seite!
Das Hotel liegt nur ein paar 100 m vom Bodensee entfernt, direkt ums Eck ist eine Bushaltestelle und auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Auch auf die Lindauer Insel sind es nur ein paar Minuten.
Es gibt eine Sauna auf dem Dach des Neubaus, einen Pool und eine Lounge. Die Lounge ist, wie der Rest des Hotels sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Ein großer Tisch, mit ausreichend Sitzgelegenheiten sowie ein Beamer und ein gut gefülltes Bücherregal laden ein zu gemütlichen Spiele oder Fernsehabenden oder einfach nur zum verweilen und lesen. Des weiteren gelangt man über die Lounge auf den großen Balkon/Dachterrasse (die in unserem Aufenthaltszeitraum gerade im Neubau war).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Jana |