- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr tolles hotel zum 4. Mal in der Hütte:) Und genial eingerichtet. Man merkt das der Chef auf Technik steht und das in dem modernem Zeitalter versucht seine Träume zu verwirklichen. Anzumerken ist, das gerade bei Messe oder ähnliche Veranstaltungen die Zimmerpreise vom diesem Hotel zum Verhältnis anderer Hotelanlagen günstig sind.(Bsp in meinem Fall für unter 100€ pro Nacht) wo andere teilweise zwischen 100-150€ die Nacht verlangen, wo man eigentlich nur in seinem Körbchen schlafen will und dann frühstücken will. Da muss ich sagen ist das Hotel Nagel eine sehr gute Adresse für Geschäftsreisende,Rentner,Family mit Kids zu normalen Preisen. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen und ist im Hotelpreis eh inbegriffen. Das Zimmer ist sehr geräumig und das Bad ist sehr luxeriös gestaltet, man könnte meinen das an Ideen nicht gespart wurde, Noch etwas ist zu erwähnen, da die Chefetage Nachwuchs bekommen hat, sieht man die Family gerne mal mit am Frühstückstisch:) Und das ist positiv somit zeichnet mir persönlich aus das Hotel wieder zu besuchen da es mir sehr gefallen hat und das Personal sehr freundlich ist. Und es hat keine Mondpreise verlangt wie andere Hotels rund um den Bahnhof/Innenstadt Lindau
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut