Tolles inhabergeführtes Hotel mit hervorragenden Restaurant. Ihr Slogan "Zu Gast bei Freunden" trifft es 100%! Schöne, moderne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück und hervorragendes a la carte Restaurant.
Wir hatten ein tolles, modernes und großzügig geschnittenes Doppelzimmer aus der Kategorie "Lifestyle" , welches unsere Wünsche zu 100% erfüllt hat. Das Zimmer war direkt zur Hauptstraße, von der man bei geschlossenen Fenster überhaupt nichts hören konnte. Das moderne Doppelzimmer in sehr angenehmer Farbkombination (Wandfarbe, Lampen, Bettwäsche usw.) war ausgestattet mit Doppelbett, Sofa, Tisch, Schreibtisch, 2 Hocker, Schrank, Safe, Flachbild-TV, Telefon. Das Bad war mit einer Glasschiebetür aus Milchglas vom Zimmer getrennt. Die Aufteilung modern, die Toilette und Dusche mit einer Mauer räumlich voneinander getrennt. Dusche mit Regenwasserduschkopf und extra Handbrause, modernes Waschbecken. Zur Ausstattung gehörten auch ein Fön und besonders positiv aufgefallen sind uns die diversen Lichtquellen, die einzeln geschaltet werden konnten. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren topp!
Ganz hervorragendes Frühstück, wunderschön angerichtet. Diverse Brötchen und Brotsorten, Croissants, Kaffee, diverse Teesorten, Müsli, Obst, Joghurt, Quark, diverse Wurst- und Käsesorten, Lachs, frischer Waffelteig zum selbst ausbacken! Mindestens 5 verschiedene Säfte, Wasser und noch vieles mehr. Mit einem Wort: LECKER!! - Das a la carte Restaurant "Melbo`s ist modern eingerichtet und hat ein schönes Ambiente. Das Melbo`s bietet mit einer kleinen Speisekarte alles vom Klassiker, wie Rumpsteak und Schnitzel bis modernen Gerichten, wie z.B. die Burgervaritation mit Ziegenkäse eine gelungene Auswahl an. Das Essen wird auf tollem Geschirr präsentiert und lässt das Essen zusätzlich zu einem Erlebnis werden. Die Preisgestaltung ist sehr fair. Wir haben an zwei Abenden sehr gut gegessen.
Der Service war durch die Bank (Frühstück-Abendessen) freundlich und aufmerksam. Klasse!
Das Hotel Nagel liegt an der Ausfallstraße von Lindau, Richtung Bregenz. Bregenz (A) ist ungefähr 4,5 km entfernt. Der Bodensee ist fußläufig in max. 3 Minuten zu erreichen. Die Insel Lindau mit dem historischen Hafen ist ca. 4,5 km entfernt und zu Fuß oder mit dem Linienbus (Bushaltestelle in Sichtweite vom Hotel) ebenso gut zu erreichen.
Das Hotel hat einen großzügigen Pool , den wir auf Grund des schlechten Wetters nicht genutzt haben. Ebenso die "chillige" Dachterrasse mit Sauna haben wir nicht genutzt, da es leider nur geregnet hat.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Petra und Tobias |