Andrea (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Pension Nagel kein zweites Mal

Schlecht

Wir wurden mehr oder weniger in einem Geräteschuppen untergebracht. Der stand direkt neben der Poolpumpe und der Hauptstraße. Die Zimmereinrichtung war für hauptsächlich für körperbehinderte Menschen eingerichtet und hatte leider mehr ein Klinikflair. Für junge und gesunde Menschen ein absolutes No go! Das Puplikum war im Durchschnitt 80 und dementsprichend pingelig. Wir wurden sofort gerügt als wir uns im leeren Frühstücksraum in den Wintergarten (der neu war) sitzen wollten und nicht an "unseren Tisch", wo die muffige Einrichtung in den 80iger Jahren stehen geblieben ist (weinende Harlekine vor meinem Kopf). Ich muss sagen für 68.- E pro ÜN war zu teuer. An Erholung leider nicht zu denken, laut durch Straße und Pumpgeräusche. Für Leute bis 65 Jahren nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt. Sehr schlecht für junge Leute!!!

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. Es wurde auf Qualität geachtet! Es war auch sehr sauber in der Gastronomie und im "Zimmer". Leider keine Atmosphäre, da ohne Stil eingerichtet. Zu mindest ein Teil, der Wintergarten war neu, aber dort durften wir nicht sitzen.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit der Chefin war dermaßen schlecht. Sie stellte mich als Lügernerin hin, ich sollte das Eincheck-Formular nicht abgegeben haben. Klar, machte ich das, nur ihr Mann hatte es bereits weggenommen. Wegen dem Formular sprach sie mich dreimal an. Peinlich. Am Frühstücksbuffet wurde mir dann vom Personal die letzte Vollkornsemmel vor meinen Augen weggeschnappt, O-Ton: "Die ist für den Chef!" Wieder peinlich. Der Chef wollte dann die Batzer kitten, aber leider schimpfte das Personal abends um elf lautstark vor unserem Fenster über uns und ihre Chef. Wieder peinlich!

• Schlecht
  • Neben der Hauptstraße die nach Österreich führt. In einer Siedlung.

Pool war vorhanden, aber es regnete die ganze Zeit, hat niemand genutzt!

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Vorname:Andrea

Schade, dass eine solche Bewertung erst zwei Jahre nach dem eigentlichen Aufenthalt veröffentlicht wird. Fair wäre es gewesen, ein offenes Gespräch zu suchen, anstatt in einer so miesen und verletzenden Art über unser Hotel herzuziehen. Die muffige Einrichtung aus den 80er Jahren, wie Sie es nennen, stammt übrigens aus dem Jahr 1995. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Ausserdem hat auch keiner behauptet, es sei alles neu. Ein Zimmer als Geräteschuppen zu bezeichnen ist wirklich eine Frechheit. Und sollten Sie eines Tages auf einen Rollstuhl angewiesen sein, so würden Sie sich über einen Haltegriff im Bad und ein höhenverstellbares Bett glücklich schätzen. Klinikflair ist weit davon entfernt. Wir haben viele zufriedene Gäste jeden Alters, die die Atmosphäre unserer liebevoll eingerichteten Zimmer und die Freundlichkeit der Eigentümer und des Personals zu schätzen wissen. Unausgeglichene Gäste wie Sie bilden bei uns eher eine Minderheit, zum Glück!