- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns das Hotel Nagel für unseren einwöchigen Bodenseeurlaub ausgesucht und haben alles richtig gemacht. Wir hatten zwar ein Zimmer im "Altbau" mit Dachschräge, aber dafür war alles tipptopp und vollkommen in Ordnung. Als sehr guten Service empfanden wir, dass im Hotel kostenloses W-Lan verfügbar war. Leider war unser Zimmer etwas weit weg von der "Zentrale" und das W-Lan war sehr langsam, aber immerhin! Auch der Fernsehempfang war ziemlich schlecht, aber das war nicht so wichtig. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet reich bestückt, da gab es wirklich keinen Grund zur Beanstandung. Auf Wunsch gab es auch Rührei, das frisch zubereitet wurde. Ein kleiner Kritikpunkt: wenn das Hotel voll ist, reichen die hoteleigenen Parkplätze leider nicht aus und dann geht die Sucherei los. Uns ist es doch dreimal passiert, dass wir abends etwas später ans Hotel zurück kamen und dann erst mal suchen mussten. Als Fazit kann ich aber sagen, dass wir den Aufenthalt im Hotel Nagel bedenkenlos weiterempfehlen können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut