Kleines aber feines familiengeführtes Hotel, bestehend aus zusammengeführten Einzelhäusern, daher sehr wohnlich. Nicht allzuviele Zimmer, was der Atmosphäre zugute kommt. Alles noch recht neu und modern, alles sauber. Flachbildschirm auf dem Zimmer vorhanden. Zimmer insgesamt klein, dafür aber sauber und modern - top. Im Innenbereich Pool, oben noch Wohnraum mit angeschlossener schöner Terasse mit Sonnenliegen etc. Preis/Leistungsverhätnis einfach super. Habe das günstigste Hotel in Lindau gebucht um ein Bewerbungsgespräch zu führen und bin positiv überrascht worden. Aussehen, Modernität, Führung und Pflege des Hotels waren mehr als angemessen! Außerdem sehr freundliche und lockere Mitarbeiter; allein die junge Mitarbeiterin des Hotels würde mit ihrem Charme manch andere launische Hotelbetreiber alt aussehen lassen.
Zimmer war natürlich nicht allzu groß, dank des Wohnraums direkt daneben wäre dies aber auch für mehrere Tage kein Problem. Sehr sauber alles, recht neu und modern. W-Lan auf dem Zimmer, kleines aber feines Bad was vollkommen ausreicht. Ansonsten allerdings keine Zusatzausstattung auf dem Zimmer (Minibar, Klima etc - für den Tagespreis aber gar kein Kritikpunkt). Flachbildfernseher auf dem Zimmer. Lieber solch ein Zimmer als ein mit Ausstattung aber ohne Liebe und Pflege ausgestattes Zimmer.
Superleckeres Frühstück mit einer eigenen Kanne Kaffee am Tisch. Frühstücksbuffeet das in dieser Preisklasse mehr als überzeugt - gerne hätte ich dort länger verweilt. Abendessen habe ich (leider) nicht teilgenommen. Atmosphäre gut.
Superfreundlich! Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Reinigung des Zimmers vorbildlich, Check-in sehr einfach und schnell. Beschwerden meinerseits gab es keine. Zahnbürste hatte ich vergessen, 10 min später bekam ich eine gratis. Auschecken eiegntlich um 11, aus zeitlichen Gründen war es nach Absprache kein Problem um 12 auszuchecken. Nach Bewerbungsgespräch erkundigte sich die halbe Belegschaft nach dem Ausgang und Verbleib. Desweiteren erhielt ich viele viele nützliche Infos über die Gegend.
Für Leute die günstig übernachten wollen oder auf Geschäftsreise sind ideal. Direkt an das neu errichtete Industriegebiet vor Lindau gelegen, gegenüber eines Campingplatzes direkt am Bodensee gelegen. Zur Lindauer Insel ca. 45 min. zu Fuß oder mal eben flott mit dem zweimal die Stunde fahrenden Linienbus. Bushaltestelle ca. 20 m vorm Hauseingang. Lage des Hotel direkt an der Hauptstraße, daher gut erreichbar und dennoch ruhig gelegen.
- Geschäftsreise
W-Lan kostenlos im gesamten Hotel! Außenpool klein aber fein und schön hergerichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |