Doreen (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
TopHotel für traumhaften Urlaub in Lindau

Das Hotel ist von außen recht unscheinbar, aber innen kaum zu toppen! Toller Trip der viel Lust auf mehr macht! Das Personal ist wahnsinnig gut geschult ,ultra freundlich ohne übertrieben zu wirken ,das Frühstück ist hervorragend,die Burger eine Sensation! Bioware und Produkte aus der Region...dieses Hotel is(s)t Qualität pur! Wir hatten ein LifestyleZimmer gebucht und fühlten uns sofort wohl. Das Bad ist riesig ,die Dusche ebenso,und das Zimmer (Nr.22) war traumhaft eingerichtet und ließ keine Wünsche offen! Die Süßkartoffel Pommes zum Lachs sind (mega) lecker, aber die Portion ist zu groß! Die Hälfte der Portion reicht vollkommen aus! Preis-Leistung 6 Sterne!

• Unser Zimmer (Nr.22) war traumhaft! Großzügig geschnitten, sehr geschmackvoll &gemütlich eingerichtet,mit riesem Badezimmer und toller RegenDusche. Alles top gepflegt und sehr sauber!

• Das Essen ist der Hammer! Angefangen vom Biotee,über den selbstgemachten Obstsalat und der Waffelecke , bis hin zum Burger bzw Lachs am Abend...die Qualität ist TOP!!! Dickes Lob an die Küche! Wir kommen wieder!

• Der Service ist ERSTKLASSIG! Die Mädels der Abend-Bedienung sind hervorragend geschult. Sie besitzen Fachkenntnisse die über das einfache Bedienen hinaus gehen! Alle sind ehrlich freundlich und zuvorkommend! Großes Lob nochmal auf diesem Wege!

• Lindau ist mehr als nur einen Trip wert! Und das Hotel trägt einen großen Teil dazu bei! Direkt an der Hauptstraße aber trotzdem wahnsinnig gemütlich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife