Kleines gemütliches Hotel mit ca. 25 Zimmern. Das Hotel ist während unser Reise gerade um 7 Zimmer erweitert worden. Die Sauberkeit im Hotel war trotz des Umbaues gut bis sehr gut. Die meisten Gäste sind um und über 40 Jahre, was aber kein Problem ist. Es waren in unserer Reisewoche vor allem Deutsche und Franzosen im Hotel. Bei Handys sollte man drigend aufpassen, das man auf manuelle Netzwahl umstellt. Da das Hotel nur ca. 400 Meter von der österreichischen Grenze entfernt liegt und das österreiche Netz das Stärkere ist.
Unser Zimmer war ausreichend gross und renoviert. Mit neuen hellen Möbeln bestückt. Im Zimmer ist ein neuer großer Flat-TV. Ein Zimmersafe ist vorhanden, den Schlüssel muss man sich allerdings an der Rezeption abholen. Das Badezimmer ist frisch renoviert, aber sehr klein, was aber durch die gute Aufteilung nicht weiter ins Gewicht fällt. Es verfügt außerdem über eine begehbare Regendusche. Ein Telefon ist auch vorhanden.
Das Frühstücksbüffet ist ausreichend gross. Von täglichen frischem Obst über Lachs und mehrere Müslisorten bis hin zu verschiedenen Fruchtsäften. Da wir Halbpension gebucht hatten, können wir auch über die Qualität der Speisen abends etwas berichten. Es gab immer ein 3 Gang Wahlmenü. Zuerst eine Suppe, danach eine Hauptspeise aus der Karte oder vom Tagesangebot und danach ein Dessert. Die Qualität war durchweg hervorragend, so daß man den Gästen, welche nur Frühstück gebucht haben, es nur empfehlen kann abends im Restaurant zu essen. Denn die Preise sind auch hier sehr moderrat.
Der Service im Hotel ist in allen Bereichen hervorragend. Egal ob das Besitzerehepaar, oder das Personal im Restaurant, im Zimmerservice ist, alle sind ausgesprochen freundlich. Die Zimmer wurden immer in der Zeit gereinigt, in der wir gefrühstückt haben.
Das Hotel liegt in einem Stadtteil von Lindau(Zech) der weitaus näher an der österreichen Grenze liegt, als zur Insel Lindau. Der Bodensee liegt ca. 5 - 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Allerdings ist auf dem nächstgelegen Stück kein Sand- oder Kiesstrand. Dazu muss man noch ca. einen Kilometer weiter Richtung Lindau-Insel gehen. In ca. 200 Meter Entfernung liegt ein kleiner Laden, welcher Zeitungen, Postkarten und ein paar Lebensmittel verkauft. In nur ca. 1 KM Entfernung liegen 2 Tankstellen auf österreicher Seite. Spart zur Zeit ca. 21 Cent pro Liter. Beste Ausflügsziele sind in Bregenz der Pfänder und Lindau-Insel. Die Insel kann man mit dem Stadtbus erreichen - Haltestelle in direkter Nähe - Haltestelle Kunert. Nächste Bank - Sparkasse in Zech ca. 400 Meter entfernt.
- Wellness
- Sport