Gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Es waren zu jeder Zeit genügend freie Liegen im Pool- und Strandbereich zu finden. Die Matratzen waren sehr weich, für uns leider zu weich. Aber das ist Geschmacksache. Die Qualität der Speisen waren in sämtlichen Restaurants gut bis sehr gut. Selbst im großen Hauptrestaurant gab es täglich wechselnde Gerichte und eine tolle Auswahl an Speisen, Salaten und Desserts. Das Personal, welches die Speisen an den verschiedenen Stationen ausgegeben hat, war in den meisten Fällen sehr freundlich. Das Personal in den Restaurants und an den Bars war zu jeder Zeit sehr aufmerksam. Lediglich die Reinigung der Zimmer hätte etwas besser sein können. Es wurden sämtliche Handtücher täglich gewechselt, das Bett wurde gemacht. Die Reinigung des Bodens und der Bäder war jedoch nicht immer einwandfrei. Es gab einige staubige Stellen (Lichtschalter, Badezimmerarmaturen, Bilderrahmen) im Zimmer und nach der Reinigung waren meist noch Haare auf dem Boden zu finden. Wir würden die Anlagen dennoch uneingeschränkt empfehlen und jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | B.S. |
24.12.2023 Sehr geehrte/r B.S., vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke nun mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser "kretisches Dorf" so gut gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach und hoffen, Sie haben die Unregelmäßigkeiten auch vor Ort direkt angesprochen und uns die Chance zur Abhilfe gegeben. Wir wünschen Ihnen gesegnete Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement