- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe. Super schön gelegen mit Aussicht direkt aufs Meer. Liegenreservierer gibt's halt leider überall.Schade. Frech fanden wir, wenn Eltern mit einem Säugling bis zu 5 Liegestühle beanspruchten. Morgenessen ist etwas gewohnheitsbedürftig, teuer, aber so weit in Ordnung. Man muss jeden Teil des Essens einzeln bestellen. Kaffee sehr gut. Service-Personal freundlich, manchmal etwas abwesend ;-) wird dann aber mit viel Freundlichkeit kompensiert. Auswahl beim Mittagessen so weit in Ordnung aber nicht berauschend. Abends haben wir immer in anderen Restaurants gegessen. Bungalows gross, ansprechend möbliert, sauber. Reinigung gut (wir sind diesbezüglich nicht pingelig). Badezimmer sehr gross. Vor allem die Dusche ist genial gross. Schöne gedeckt Terrasse vor dem Bungalow. Die Lage der Anlage ist am Ende einer Sackgasse. Sehr ruhig gelegen. Bis zur Hauptstrasse (mit den meisten Läden) ein Stück zu laufen. Mit Roller ein Katzensprung. Ein Roller empfiehlt sich auch für die Erkundung der anderen Teile von Khao Lak. Dies war unser 4. Aufenthalt in Khao Lak. Leider müssen wir feststellen, dass im Vergleich zu den beiden ersten Malen die Vielfalt in Bezug auf die Restaurants, beziehungsweise die Menu-Vielfalt und auch die Vielfalt der kleinen Verkaufsläden sehr stark zu Gunsten einer gleichmässigen Touristenverträglichkeit gesunken ist. Finden wir extrem schade. Früher hatte es viele kleine Restaurants, nicht immer so ansehnlich, in denen man geniale Curryvarianten vorgesetzt bekam. Heute schmeckt's in den meisten Restaurants ähnlich bis gleich. Viele kleine Strand-Restaurants, welche aus zusammengewürfelten Tischen, Stühlen und Sitzbänken bestanden, mussten Hotelanlagen weichen. Schön ist's nach wie vor. Aber halt nicht mehr soooo schön, wie früher. Am Schluss möchten wir noch den Nachtwächter erwähnen, der immer mit einem Lächeln von einem Ohr zum andern winkte, wenn wir mit dem Roller wegfuhren oder wieder zurückkamen. Nicht selbstverständlich bei diesem Job aber der totale Aufstellen :-D
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut