Wir hatten einen sehr schönen Gartenbungalow. Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber, vor allem auch das Bad. Die Anlage ist ganz toll gepflegt und die Häuschen sind inmitten von Palmen und Blumenanlagen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt täglich frische Handtücher, auch für den Strand. Wir hatten kein Frühstück gebucht, aber bis auf 4-5 mal immer im Hotel gefrühstückt und es war shr gut. Wir waren vom 28.2.-17.3. und zu diesem Zeitpunkt waren überwiegend österreicher, Schweitzer und Deutsche, allerdings im Rentenalter. Wir hatten in den 3 Wochen die ersten Tage immer so gegen 14:30 Uhr regen für ca. 2 Stunden. Diese Zeit nutzten wir dann um zur Massage zu gehen. Die Massage im Resort nicht nicht so gut, wir haben immer die Massage rechts neben dem Resort (am Strand genutzt). War billiger und viel besser. Danach war wieder schön. Die 2. und 3. Woche hatten wir nur ab und zu nachts regen, tagsüber garnichts. Das Meer hatte 29 Grad, Außentemperatur ca 35-40 Grad. Allerdings waren sehr sehr hohe Wellen, was uns aber nicht störte.
sehr groß mit Kühlschrank und Wasserkocher, regulierbare Klimaanlage und Ventilator, sauber, einfach perfekt. In jedem Zimmer ist ein kostenloser, großer Safe und Schirme vorhanden. Was auch super war, dass jedes Zimmer Kleiderständer aus Holz hatte, wo man problemlos die Wäsche trocknen konnte. Desweiteren gab es einen Fön und unmengen an Shampoo, Duschgel, Körperlotion, Spülung. Ebenso Zahnbürste, Zahnpasta, Wattestäbchen, Duschhauben und Seife.
Wir haben ab und zu mal im Resort gegessen, sehr lecker und auch nicht teurer als draußen. Im Ort gibt es viele Restaurant, alle sehr gut.
Die Angestellten sind alle sehr nett, allerdings spricht nur die Chefin und der Restaurantleiter englisch, alle anderen lachen nur freundlch, verstehen aber so gut wie nicht. Man ist aber immer am Ziel angekommen ! lach****
Selbst vom Gartenbungalow ist man in 3 min. zu Fuß am Strand. Was sehr unverschämt war,empfanden wir die Liegenreservierung, welche teilweise schon Abends oder Nachts für den nächsten morgen erfolgte. Die Österreicher waren darin ganz schlimm. Als wir dort waren, passten sich einige Deutsche diesem Niveau an und reservierten auch direkt 4 Liegen (schatten und Sonne). Allerdings war dies nicht nötig, denn selbst wenn man am Nachmittag kam, waren immer noch Liegen frei. Ob man in der 1. oder 4. Reihe lag, machte für uns keinen Unterschied, denn wir sprechen hier von wenigen Metern !!! Dass mann allerdings Liegen reserviert und diese dann noch nicht mals benutzt, ist unseres Erachtens schon krank. Gut, wenn man sonst keine Probleme hat ! Über einen Pfad ist man in 5 min. zu Fuß im Zentrum. Unsere Ausflüge haben wir alle über Khao Lak Discovery (deutschsprachig) gemacht. Sehr zu empfehlen. Keine Massenabfertig, super organisiert. Sehr zuverlässig.
Im Hotel gibt es kostenlos WLAN. Allerdings ist KEIN Empfang am Strand. Gott sei Dank gibt es keine Animation oder ähnliches, wer Halli Galli sucht, ist in diesem Resort falsch. Wir haben die Ruhe genossen. Getaucht haben wir mit den Khao Lak Fun Divern. Gute Basis, aber durch die Meeresbleiche 2010 ist wirklich fast alles kaputt. Als Fortgeschrittene Taucher (wir tauchen 14 Jahre) ist diese Region nicht mehr empfehlenswert (s. Bewertung im Tauchernet)
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Claudia |