- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleines, schon etwas älteres, familär geführtes Hotel. Waren dort Mitte Juli und das Hotel war gut gebucht. Zur Wahl des Hotels hat uns die gute Verkehrsanbindung zur Metro bewogen. Die Station Vittorio Emanuelle war direkt vor der Tür. Es hat sich jedoch harausgestellt, dass man zu Fuß bis zum Hauptbahnhof Termini, von wo aus man sowieso in alle Richtungen startet, in etwas mehr als 10 Minuten gehen kann und dabei noch etwas sieht. Das Frühstück bestand aus einem Buffet mit täglich gleichem Angebot und inkl. American Coffee; d.h. sehr dünn. Extras wie etwa ein Cappucchino mussten seperat bezahlt werden. Über die Qualität der sonstigen Speisen können wir nur Angaben über die Vielfalt machen. Hier gab es alles was es in den meisten italienischen Restaurants gibt; d.h. Nudeln, Pizza, Fleischgerichte. Die Tatsache, dass wir beide Raucher sind, und es in Italien nicht mehr erlaubt ist, in den Gaststätten zu rauchen, hat uns dazu bewogen, uns in der Nähe diverse Lokale zu suchen, bei denen man unter freiem Himmel seine Speisen einnehmen konnte. Das Zimmer war im 3. Stock. Dieses konnte man mit umsteigen von einem in den anderen Lift oder per Treppe erreichen. Das Raumangebot war leider nicht sehr berauschend. Etwa 10 m² plus einem kleinen Flur zuzüglich Dusche mit WC und Bidet standen uns zur Verfügung. Ein kleiner Balkon, auf dem leider die Außeneinheit der Klimaanlage stand, bot den Blick in einen teils vermüllten Innenhof und unweigerlich auf den Tisch der gegenüber wohnenden Anwohner. Schade, schade... Das Zimmer war im Flur nur durch eine Tür zum Nachbarzimmer abgetrennt (vermutlich dient es als Erweiterung zum Familienzimmer). Dadurch war man den Geräuschen zu den unterschiedlichsten Tages- und Nachtzeiten ausgesetzt. (Natürlich auch umgekehrt) Die Sauberkeit verdient einen Pluspunkt. Zimmerservice war rund um die Uhr möglich. Minibar war vorhanden, ebenso ein TV mit jedoch nur ZDF als einzigen deutschsprachigem Sender. Im Hotel gab es Internet und verschiedenen Lounches. Das Personal verstand es alle Wünsche zu erfüllen. Verständigung war in der Landessprache als auch in Englisch und teilweise Deutsch möglich. In der Kategorie **** angeboten waren wir insgesamt etwas enttäuscht. Wir würden höchstens *** vergeben. Da wir aber nur zum Schlafen im Zimmer waren und sonst versucht haben möglichst viel von der Stadt zu sehen, konnte man es dort aushalten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut