Anlage war nicht sehr groß.Viele ligen gab es am Pool nicht. Das Hotel hat 4 Stockwerke mit fahrstuhl.Wir waren am anfang sehr angetan, doch nach kurzer Zeit hat sich das gelegt.Hotel war neuwertig,das erste zimmer das wir hatten war eigentlich ok, doch der laute Fahrstuhl direkt neben der Tür hat uns morgens sehr genervt. Das Zimmer in der zweiten Woche(Zimmerwechsel wöchentlich ist normal) war nicht so toll. DEr Duschvorhang war total von Schimmelbefallen, auf dem Fernsehtisch war ein dicker fetter schimmelfleck(die Putzfrauen hilten es nicht für nötig ihn wegzumachen), in der einen Ecke war eine richtig eklige gelbe masse die nicht zu identifizieren war und an der Decke riesengroße Wasserflecken. Obwohl der Fahrstuhl nicht neben dem Zimmer war haben die Wände vibriert (nervig). Die oberen Zimmer sind für Bienenallergiker eher ungeeignet (da diese sehr groß sind und den ganzen Tag am Balkon herrum fliegen). Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche verschiedener Altersklassen. Frühstück von 8-10 uhr und abendessen von18-20 uhr. Nehmt euch was gegen Durchfall und Erbrechen mit und genügend Geld, habe beim Arzt 80 Euro für eine Infusion mit Medikamenten und einen kleinen Wasserkocher um sich Tee zu kochen.Kauft keine TElefonkarte, geht lieber in das Call-center kostet ca. 20 cent die minute.
Siehe Hotelbeschreibung allgemein. Der FErnseher funktioniert eher selten. Die Matratzen hatten riesen große Schweißflecken vom Vörganger, da das Bettlacken serhr schnell verrutscht war es sehr eklig.
naja, wie fange ich am besten an? Das Frühstück war immer gleich, ich konnte es echt nicht mehr sehen. Es gab in der ersten woche 2 mal ein gekochtes ei dann nie wieder. Ansonsten immer Salami ,Käse, Marmelade (immer die Gleiche), Toast bei den Brötchen mußte man schnell sein, außerdem Rüherei, würstchen und Spiegelei. War aber ok. Das Abendessen war die reinste Katastrophe für uns, aber auch für viele andere. Esst bloß kein Hühnchen im Hotel lagen danach mit Magen-Darm-Virus flach und nicht nur wir sondern auch viele andere. Das wenige was wir im Hotel essen konnten hat echt nicht geschmeckt, das Gemüse war hart die Kartoffeln waren teilweise braun und der Reis war auch furchtbar. Ist aber alles Geschmackssache. Seit vorsichtig mit dern Salaten im Hotel, die haben teilweise sehr sauer geschmeckt. Da ich aber 7 tage mit sehr starkem Durchfall krank war konnte und wollte ich dort auch nichts mehr essen. Abends müsst ihr die Getränke bezahlen.
Der check- in im Hotel war problem los. Nehmt euch einen safe, denn diese kostet nur 3,50 lever am tag.Das Personal war nicht sehr freundlich, besonders die Dame an der Reception. Nur die Putzfrauen waren freundlich aber nicht sehr gründlich. Oft war noch sehr viel dreck da. Die Handtücher wurden nicht wie zuvor beschrieben jeden tag und die Bettwäsche alle 3-4 tage gewechselt, nein die Bettwäsche wird einmal die Woche gewechselt (wobei ich schon schmutzige von anfang an hatte, da waren irgendwelche eiterflecken drauf) und die handtücher angeblich alle 3 Tage. Auf diese Sache wurden wir erst in der zweiten Woche mit einem Zettel der auf die mini bar gelegt wurde aufmerksam gemacht. Wenn man die Putzfrauen um neue Handtücher bittet bekommt man sie meistens auch früher oder man legt sie auf den Toilettendeckel. Es dürfen keinne Getränke und nichts zu essen mit aufs Zimmer genommen werden sost muß man 10 Lever pro Tag bezahlen. Laut Hotel ist die mini-bar ausreichend, diese hat nicht gerade viel auswahl. Guter tipp. Packt euch die Getrnke in die Tasche die Ihr drausen kauft, denn laut der "netten " Dame an der Reception: Wenn sie es nicht sieht berechnet sie euch auch nichts. Da wir die 3 Zettel übersehen haben die im Hotel hängen und uns füer den Zettel auf der mini-bar liegt nicht interessiert haben wurden wir erst drauf aufmerksam gemacht als sie uns mit einer Flasche erwischt hat. Der chef des hotels ist hilfsbereit, er hat sich sogar um einen Arzt für mich gekümmert der innerhalb von 15 min im Hotel war.
Die Lage des Hotels war im allgemeinen gut. Zum Strand waren es ca. 10 min. wobei es nur Bergabging. Der Rückweg war dementsprechend sehr mühsam, vorallem das letzte Stück zum Hotel ist sehr steil. Der Strand in Svti vlas ist sehr sauber (sonnenschirme und Liegen sehr günstig zu mieten 5 Lever pro Stück,ansonsten muß man ganz hinten liegen) , was man vom Sonnenstrand nich sagen kann. Dort war es richtig eklig überall Lagen Zigaretenstummel, leere Flaschen, Tüten usw. Das alles ging auch ins wasser. Gute einkaufsmöglichkeiten im Ort , wenige Restaurants und keine Frühstücks möglichkeiten falls man mal länger schlafen möchte. Bushaltestelle nicht weit entfernt ca. 3 min zu fuß.Zum sonnenstrand dauert dies ca.15 min. Der Bus ist immer sehr überfüllt und nehmt nicht den letzen bus zurück vom sonnenstrand nach sveti vlas(bus kostet 40 cent!könnte passieren das ihr nicht mehr reinkommt!die busse fahren von 5:15 , letzter bus zurück nach svetivlas um 24:30!danach bleibt euch nur taxi!was ab 22:00 uhr 20 lever kostet(also fahrt lieber zu viert)und macht den fahrpreis gleich aus und bezahlt!Am sonnenstrand gibt es sehr viele shopping mögklichkeiten , schöne bars und diskos ,die wir leider aufgrund von Magen-Darm-Virus nicht alle besuchen konnten.Nach burgas fäht ein bus vom sonnenstrand aus der hin und zurück 14 Lever kostet (privater shuttel bus). Dort lohnt sich nur der Mc-Donalds der hier viel günstiger ist als am Sonnenstrand und auch besser schmeckt. Direkt in Sveti vlas gibt es eine Disko die vom Hotel aus sehr deutlich zu hören ist(man hat meisten immer gewußt welches Lied gerade gespielt wird). Da der Bass ziemlich stark ist wir mußten die Balkontür immer schließen auch auf grund der lauten Musik vom Hotel. Wechselt euer Geld am Besten in der Bank(befindet sich im Ort), doert ist der Kurs am besten (ca. 1,949 lever) in hotel ist dieser nur 1,90. Nicht in normalen Wechselstuben wechseln sonder nur bei Crown.
Der Pool im im hotel ist sauber. für kleine kinder ist dieses Hotel eher ungeeignet da es keine Spielmöglichkeiten gibt, nur einen kleinen Pool. Sport und unterhaltungsmöglichkeiten sind ehr nicht gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Dana & Damian |