Freundlicher Empfang. Praktisches, helles, ruhiges Zimmer mit grossem Balkon im 4. Stock. Die Abendsonne konnten wir bis 16.45 Uhr auf der nostalgischen Sonnenterrasse im 5. Stock geniessen (Mitte März) ! Unser Bad war einwandfrei sauber und hatte viele nützliche Ablageflächen. Safe-Benutzung problemlos. Die MountainHotelGruppe bot uns ein sehr schönes Zimmer mit prima Frühstücksservice an. Dank der zentralen Lage des Hotels NATIONAL konnten wir am Abend mehrere attraktive Restaurants sogar in bequemer Fussdistanz erreichen. Wir schätzten das äusserst lobenswerte Preis-/Leistungsverhältnis und den inkludierten Skipass für alle Gebiete (ausser Schatzalp).
Alles wie gewünscht. Gute Betten. Genügend Licht. Die Zimmertemperatur konnte selber am Radiator reguliert werden. Wir schätzten das sehr. Umfangreiche nützliche Gästeinformationsmappe. Flinke, hilfsbereite, gut gelaunte Housekeeping-Mitarbeitende.
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Feines, frisches Brotangebot.
Wenn alle Hotelgäste gleichzeitig zum Frühstück kamen, war die Crew kurz gefordert mit Lebensmittel nachfüllen und Tische abräumen. bzw. sauber nachdecken. Das ist aber weltweit so... und war nicht schlimm.
Gratis-Shuttle vom Hotel zur Talstation vom Jakobshorn (netter, fröhlicher Chauffeur). Oder kurzer Fussmasch zur Bushaltestelle Postplatz oder Bahnhof. Mehrere regelmässige Kurse Richtung Rinerhorn oder in Gegenrichtung Parsenn. Ruhige Lage. Hoteleigener Parkplatz.
- Sport
Davos bietet alles - herrlich! Alle Talabfahrten waren offen und frischverschneit fahrbar Mitte März. Die Hotel-Sauna haben wir nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|