Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Es war schon besser

Wir waren schon einige Male hier. Diesmal waren wir jedoch nichht so zufrieden. Vieles wurde schlechter, der Service hat ziemlich nachgelassen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • die letzten Jahre konnten wir am letzten Tag den Parkplatz immer noch benützen. Dieses Jahr war dies nicht mehr möglich und es wurde uns auch erst am Morgen beim check out gesagt. Nicht cool....

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Wellness hat sich stark verschlechtert. Warscheinlich bräuchte es Regeln und Kontrolle. Keine Tücher mehr vor Ort (kann ich ja betriebswirtschaftlich noch nachvollziehen) Es gibt etwa 10 Trinkbecher für 30 Leute, sie werden auch nicht ersetzt, auch nicht auf Nachfrage. Gäste beschlagnahmen die Ruheliege über die ganze Zeit, auch wenn sie nicht draufliegen. Das funktioniert bei dieser Menge nicht. Ist sehr unbefriedigend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia Besten Dank für Ihre Beurteilung. Es freut uns, dass Sie uns schon einige Male besucht haben und Sie bis anhin mit unseren Leitsungen zufrieden waren. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher geben wir unser Bestes und arbeiten kontinuierlich daran uns zu verbessern. Wir nehmen Ihren Input bezüglich dem Service und dem SPA-Bereich sehr ernst und werden dies bei Gelegenheit gerne intern ansprechen und verbessern. Trotzdem hoffen wir, Sie bald wieder herzlich bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse aus den Bergen Ihr Hotel National Team