Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Gelungener Skiurlaub!

Top Preis-Leistung! skipass im Zimmerpreis inbegriffen. Voll ausgestatteter Skiraum. Ein rundum gelungener Urlaub

• Alles da was es braucht. Schönes und sauberes Bad, Minikühlschrank, Safe, Bademantel

• Leider kein Restaurant im Hotel, es gibt jedoch genügend Möglichkeiten in direkter Nähe. Die Hotelbar ist nett ausgestattet, und wird auf Anfrage an der Rezeption bedient. wird von den Gästen jedoch leider wenig genutzt. Frühstück ist reichhaltig. Höchstens erwas Gemüse (gurke/tomate..) wäre noch fein.

• Alle sehr nett und hlfsbereit

• Wenige Gehminuten zu Skibus, Bars, Restaurants, Geschäften

• Sport

Toller Wellnessbereich. Einzig störend ist die Sprudelbadewanne die extrem laut ist. Eine Abtrennung durch eine Türe/Scheibe zur Lärmmindetung wäre schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Hallo Silke Im Namen des ganzen Teams möchten wir uns für das positive Feedback bedanken. Mit unserem Betrieb sind wir stets bemüht die Wünsche unserer Gäste erfüllen zu können. Ihr positive Äußerung betreffend des Services und der Zimmer zeigt uns, dass wir damit auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Sie dieses positive Erlebnis mit uns und anderen Gästen teilen. Gerne nehmen wir Ihre Inputs betreffend Gemüse beim Frühstück und der räumlichen Trennung im Wellnesbereich auf. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Ihr Team Hotel National