Das Hotel wurde neu renoviert. Zimmer sind herrlich, sehr schön eingerichtet und versprühen Charme. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Unser Favourite in Davos. Kommen immer wieder! Preis-Leistung Top
Sehr schöne und gemütliche, neu renovierte Zimmer. Schönes großes Badezimmer! Wohlfühlfaktor 100!!!
Frühstück war gut, alles vorhanden. Sehr guter Café und man kann sich seine weichgekochten Eier selber kochen (mit timer)
Sehr freundliches Personal. Jedes Anliegen wurde erfüllt. Man merkt, dass das Personal gerne dort arbeitet und sich einem sehr annimmt.
Sehr Nahe vom Bahnhof, alles in Gehnähe. Gratis Shuttle!
- Sport
Wir waren nur Skifahren. Das Hotel bietet zu gewissen Zeiten den Skipass inklusive an. Top Preis-Leistung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bianca Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel National und auch für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüsse aus Davos Ihr Hotel National Team